EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Татьяна Брухунова посоветовала хейтерам рожать от слесарей

Татьяна Брухунова показала ребенка от Евгения Петросяна, после чего ее обвинили в неискренности. В ответ на замечание хейтеров блогер отреагировала пожеланием “рожать от слесарей”.

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Недавно Татьяна Брухунова призналась, что у нее родился сын, которого назвали Ваганом. Пользователи Сети обвинили помощницу Петросяна в неискренности чувств, предположив, что она забеременела исключительно ради многомиллионного состояния юмориста. На это блогер ответила: “Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!”. На вопрос, почему именно сейчас семья решила раскрыть наличие ребенка, Брухунова ответила, что ей надоели сплетни. При этом супруга артиста отказалась раскрывать детали беременности и родов. В комментариях под недавним постом с изображением ступней новорожденного одна из подписчиц вступилась за слесарей, отметив, что эта достойная профессия.

В личном микроблоге Татьяна Брухунова поблагодарила за молчание поклонников, которые догадались о ее положении по фото. Она призналась, что режим самоизоляции помог ей без суеты познакомиться с новым членом семьи. В уходе за ребенком паре помогала в том числе няня. Супруга Петросяна отказывается демонстрировать фотографии живота, считая это аморальным.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости