Организаторы "Евровидения" имеют четыре сценария проведения конкурса в 2021

Организаторы “Евровидения” имеют четыре сценария, по которым конкурс может пройти в 2021 году. В настоящее время решается вопрос о размещении зрителей в зале.

Изображение взято с: wikimedia.org

На фоне пандемии организатором “Евровидения” пришлось искать решение проблемы с расстановкой желающих посмотреть на выступления артистов. Согласно первому варианту, соревнование состоится в привычном формате. Для этого будет задействован концертный зал Ahoy в Роттердаме, где разместятся гости, а также сами певцы и сопровождающие их делегации. В таком случае приезжие смогут посетить другие мероприятия в городе и его окрестностях. Воплощение указанного сценария в жизнь зависит от распространения пандемии и влияния вакцины. Второй вариант предполагает соблюдение участниками и зрителями социальной дистанции, чтобы снизить численность присутствующих. Третий выход тоже подразумевает дистанцирование и ограничение числа гостей. Главным отличием станет возможность онлайн-выступления, если участник не смог прибыть в Роттердам из-за ограничений.

Крайним вариантом станет организация события без зрителей, когда каждый номер будет включен в единое телешоу. Итоговое решение будет утверждено к началу 2021.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 19-09-2020, 09:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости