Зураб Матуа рассказал об отношении Харламова к постельной сцене с Асмус

Зураб Матуа из Comedy Club сообщил, что относится к Кристине Асмус достаточно хорошо и не видит поводов менять это из-за постельной сцены в фильме «Текст». Хотя в интернете распространяют слухи, что именно указанные кадры стали причиной развода актрисы с Гариком Харламовым, сам юморист отрицает эти предположения.

Изображение взято с: Instagram @zurabmatua

Ведущий YouTube-проекта «50 вопросов» поинтересовался у Матуа, не является ли картина своего рода табуированной темой во время общения с Харламовым. На это участник комедийного шоу заявил об отсутствии какой-либо проблемы в данном вопросе. Он подчеркнул, что съемки в постельной сцене являются сугубо личным решением и каждый отдельный человек сам принимает решение об участии либо отказе. Матуа отметил, что дружит с Асмус, как и с Харламовым.

Участник Comedy Club на протяжении многих лет живет в браке с женой Анастасией. Пара растит 2-х детей, предпочитая не раскрывать детали о своей личной жизни. В соответствии со словами Матуа, он никогда не изменял своей возлюбленной. При этом у него никогда не возникало желания начать роман с Мариной Кравец, которая является единственной женщиной в группе артистов Comedy Club.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 19-09-2020, 09:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости