Друг Юрия Фирсова раскрыл его обман с венчанием, о котором не знала Валентина Легкоступова

Друг Юрия Фирова Андрей Арбузов рассказал, что яхтсмен еще до свадьбы с Валентиной Легкоступовой два раза венчался. Сама певица об этом не знала.
Друг Юрия Фирсова раскрыл его обман с венчанием, о котором не знала Валентина Легкоступова

Изображение взято с: instagram @legkostupovavalentina

По словам Арбузова, даже священник, который по факту венчал Фирсова в третий раз, не знал о двух предыдущих процедурах, так как это бы противоречило христианским канонам. Легкоступовой яхтсмен также решил ничего не говорить из этических соображений.
«Юра говорил, что развенчался первый и второй раз. Со своей первой женой он отправился в церковь. Второй сказал, что смог избавиться от венца. Валентине же он, по всей видимости, просто не стал говорить ничего», - отметил Арбузов.

Во второй раз Фирсов не смог развенчаться, так как семья тогда распалась по его вине. В правилах процедуры прописано, что получить так называемую отходную может тот член союза, который пытался сохранить отношения, но у него ничего не получилось. Многие пользователи социальных сетей негативно отнеслись на решении Фирсова обвенчаться в третий раз, так как при таком количестве заключений брака перед Богом теряется их смысл.

Многие подруги Легкоступовой ранее заявляли, что у Фирсова могли быть психические отклонения. Из-за этого часть коллег и друзей артистки предположила, что именно он виноват в смерти певицы.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 08:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости