Анна Седокова и Янис Тимма тайно поженились

Анна Седокова, получившая в конце июля от своего возлюбленного Яниса Тиммы предложение, вышла замуж. О том, что певица и спортсмен зарегистрировали отношения, стало известно в студии шоу «Вечерний Ургант».
Анна Седокова и Янис Тимма тайно поженились

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Ведущий программы решил поздравить гостей выпуска, которыми стали Седокова и Тимма, с помолвкой, и поинтересовался, когда же ждать свадьбу. 28-летний баскетболист не удержался и произнес: «А все… Уже была!» Артистка подтвердила, что она – уже не невеста спортсмена, а законная жена. По словам экс-солистки «ВИА Гры», они с возлюбленным не хотели афишировать свадьбу и просто расписались, отметив событие в семейном кругу.

Получив приглашение Урганта, пара решила открыть свою тайну. Однако, как оказалось, известие о замужестве 37-летней Седоковой для телеведущего не стало новостью. Он подготовил для эфира свадебные фотографии, где певица предстала в белом платье с фатой на голове, а спортсмен – в темном классическом костюме. Как призналась звезда, они с Янисом Тиммой даже родителям ничего не говорили, родственники узнали о заключении ими брака только на следующий день.

ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 18-09-2020, 20:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости