Вдова и больная дочь Алексея Баталова могут остаться без наследства

Вдову и больную ДЦП дочь Алексея Баталова могут выгнать на улицу. Предоставляющая право на управление имуществом артиста доверенность оформлена на Наталию Дрожжину, а также мужа последней Михаила Цивина.

Изображение взято с: wikipedia.org

Гитана Леонтенко приняла решение об обращении в полицию из-за того, что после смерти Алексея Баталова их с дочерью лишили наследства. В частности, им больше не принадлежит доля в насчитывающих четыре комнаты апартаментах, мастерской и еще паре объектов недвижимости. Деньгами на счетах теперь тоже могут распоряжаться друзья семьи, а именно Дрожжина и Цивин. Вдова знаменитости заявила, что те располагают доверенностью на выполнение сделок, подписана она непосредственно покойным артистом. Леонтенко убеждена, что ее супруг не мог дать такого рода разрешения.
Вдова и больная дочь Алексея Баталова могут остаться без наследства

Изображение взято с: wikipedia.org

Стоящий во главе СК Александр Бастрыкин распорядился организовать доследственную проверку по этому делу, а при наличии оснований инициировать уголовное делопроизводство. Заявление в органы правопорядка подала Мария Баталова, которая, несмотря на ДЦП, признана дееспособной.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 19-09-2020, 04:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости