«Зачем домой водить?»: Иосиф Пригожин раскритиковал Тарзана за признание в измене Королевой

Продюсер Иосиф Пригожин критически высказался о признании Сергея Глушко, в измене своей жене Наташе Королевой. Супруг певицы Валерии не понимает, зачем Тарзан сделал это публично и почему водил любовниц домой.
«Зачем домой водить?»: Иосиф Пригожин раскритиковал Тарзана за признание в измене Королевой

Изображение взято с: Instagram@prigozhin_iosif

По мнению шоумена, Глушко не должен был исповедоваться перед поклонниками, его оправдание получилось «избыточным» и еще больше подогрело интерес общественности. Продюсер до последнего не верил бы слухам о супружеской измене в звездной паре, если бы не увидел ролик с признанием Тарзана. Пригожину понравилось, что Глушко считает свою жену настоящей королевой, а «не просто Королёвой»: «Это хорошо, это супер». Однако супруг Валерии не может понять, зачем артист водил своих любовниц в дом, где живет со своей законной женой.

Напомним, на днях Наташа Королева, вернувшись из отпуска, обнаружила пропажу драгоценностей. В краже заподозрили Анастасию Шульженко, которая бывала в доме звезды в ее отсутствие. После заявления молодой актрисы в любовной связи с Глушко, он и сам публично признал факт измены. Позже Тарзан удалил видео и обнародовал другое с обещанием сделать громкое заявление 19 сентября.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 19-09-2020, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости