Депутат Госдумы Милонов считает большинство студентов «лодырями» и «пожирателями кредитов»

Студенческий капитал, по мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, нельзя давать всем подряд выпускникам вузов. Политик считает, большинство из студентов - «лодыри» и «будущие пожиратели кредитов».
Депутат Госдумы Милонов считает большинство студентов «лодырями» и «пожирателями кредитов»

В эфире радио «Комсомольская правда» Милонов отметил, многие вузы не готовят таких высококлассных специалистов, как математики или ядерщики, а выпускают лишь бездельников и лодырей. В будущем эти «пожиратели кредитов» станут кататься на кредитных автомобилях E-сегмента в белых рубашках и мечтать о «съеме хрущевки в Бирюлево».

Студенческим капиталом, считает депутат, необходимо обеспечивать студентов, освоивших «ценные» профессии. В число таковых Милонов включил ученых, а также рабочие специальности, среди которых плотники, столяры, сварщики.

Идея ввести капитал для студентов принадлежит замглавы «Справедливой России» Федоту Тумусову. Законопроект предусматривает выплаты в полмиллиона рублей выпускникам вузов и 250 тысяч людям, окончившим средние специальные учебные заведения. В беседе с РИА Новости Тумасов отметил, что лидер фракции Сергей Миронов желает стать соавтором документа. Проект в ближайший период планируют направить на рассмотрение в правительство.

Политика / Другое
Добавил: Ева Вит 19-09-2020, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости