Экс-вокалистка группы «Ленинград» Юлия Коган стала мамой во второй раз

Экс-вокалистка группы «Ленинград» Юлия Коган в микроблоге в Instagram рассказала о рождении дочери Евы. Исполнительница отметила, что карантин провела с пользой и показала фотографию с малышкой.
Экс-вокалистка группы «Ленинград» Юлия Коган стала мамой во второй раз

Изображение взято с: Instagram @yuliakogan

Артистка с супругом фотографом Антоном Бутом уже воспитывает 7-летнюю дочь Елизавету. Недавно она стала мамой во второй раз. Девочка появилась на свет несколько месяцев назад. Исполнительница решила похвастаться радостным событием с поклонниками. Вероятнее всего, на это её подтолкнули расспросы фолловеров, которые после анонсирования нового трека «Прости Земля», обратили внимание на округлившийся живот знаменитости. При этом Юлия Коган не стала скрывать лицо ребёнка, как это зачастую делают другие родители.

«Карантин провела с пользой!» — сыронизировала певица. Подписчики стали активно поздравлять звезду. Фанаты поинтересовались, как артистка назвала девочку. Знаменитость, исполнившая с Сергеем Шнуровым знаменитый хит «На лабутенах», выбрала для ребенка имя Ева. Юлия Коган уже сейчас распланировала своё будущее. Так, она планирует месяц посидеть дома с малышкой, а потом вернуться к творчеству, чтобы радовать поклонников новыми композициями.

Стоит напомнить, с 2007 по 2008 и с 2010 по 2013 год исполнительница была бэк- и ведущей вокалисткой в группе «Ленинград». В 2013 году артистка ушла в декретный отпуск, после которого в сентябре стало известно, что она больше не является их солисткой. С 2014 года начинается её сольная карьера, а в 2015 году певица выпустила первый альбом «Огонь-баба», сообщает «Глобалмск.ру».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости