EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Супруга Вячеслава Мясникова Надежда похудела на 8 килограммов ради съёмок в клипе мужа

Супруга участника «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова Надежда похудела ради участия в клипе супруга. Она должна была должна воплотить в жизнь роль 18-летней девушки, для этого ей необходимо было избавиться от восьми килограмм.
Супруга Вячеслава Мясникова Надежда похудела на 8 килограммов ради съёмок в клипе мужа

Изображение взято с: Instagram @miasnikov.s

Жена юмориста сообщила, что решение о похудении приняла самостоятельно, несмотря на то, что и так отличается стройной фигурой. Надежда Мясникова уверена, девушка в 18 лет выглядит миниатюрной. Для изменения внешнего вида она отдала предпочтение эффективной диете. Похудение пришлось на период карантинных мер и супруга шоумена смогла привести себя в форму. В то время, когда другие люди поправлялись Надежда Мясникова смогла скинуть 8 кг. Согласно утверждению возлюбленной актёра, делиться секретами диеты она не планирует, поскольку об этом должен рассказать её супруг в своей книге. При этом избранница автора-исполнителя песен отметила, что система питания безопасна для организма человека и не предусматривает употребление БАДов.

Стоит отметить, что у Надежды Мясниковой получается удерживать вес и прекрасно выглядеть, несмотря на то, что она успела родить троих сыновей - 9-летних Максима и Константина и 3-летнего Никиту.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости