EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Вице-премьер ПНС Ливии обнародовал фото заявления о возобновлении добычи нефти

Заместитель председателя так называемого Правительства национального согласия Ливии Ахмад Майтыг разместил на своей странице в социальной сети заявление о возобновлении добычи нефти в стране. К сообщению о принятии такого решения он приложил две фотографии официального документа.
Вице-премьер ПНС Ливии обнародовал фото заявления о возобновлении добычи нефти

Изображение взято с: Pixabay.com

Заявление Майтыга подтверждает, что вице-премьер ПНС принимает непосредственное участие в межливийском диалоге и входит в комиссию, рассматривающую проблемы североафриканской республики.

В опубликованном документе значится, что все ливийские порты должны немедленно вернуться к экспорту нефти. Контролировать справедливое распределение доходов от продажи природных ресурсов будет специально для этого созданный совместный комитет. Эта структура будет отчитываться в выполнении всех процессов. Первый отчёт должен появиться уже к концу этого года. Также комитет должен составить подробный план работы на следующий год.

Кроме всего прочего, члены комитета должны будут координировать взаимодействие между западными и восточными регионами Ливии при подготовке единого госбюджета. В достигнутых соглашениях отдельно подчёркивается, что заданный курс экономики должен учитывать интересы всех сторон.

Такое же заявление сделал и командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар, подчеркнув, что доходы от добычи и экспорта нефти должны быть справедливо распределены.

Общество
Добавил: Роман 18-09-2020, 17:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости