Федор Бондарчук и Паулина Андреева отметили ситцевую свадьбу

Федор Бондарчук и его жена Паулина Андреева 17 сентября отметили ситцевую свадьбу. Ровно год назад звездная пара заключила брак, устроив в честь этого события в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга грандиозное торжество на 200 гостей.

Изображение взято с: YouTube

Многие, узнав о романе Бондарчук с Андреевой, не верили в долгосрочность этих отношений. Режиссеру, когда он еще состоял в браке со светской львицей Светланой Бондарчук, часто приписывали связи с другими женщинами. Самой громкой из них была измена знаменитости с рэп-исполнительницей Ликой Стар. Артистка сама подтверждала роман с кинодеятелем, рассказывая журналистам, что поставила точку в отношениях, когда он обозвал ее «злой маньячкой», едва не разрушившей его крепкую семью. Жена Бондарчука узнала о неверности мужа от самой певицы.

В обществе судачили, что режиссер испытывал симпатию к молодой актрисе Светлане Макаровой-Васильченко и якобы ради нее разъехался с женой. В 2013-м появились слухи о романе Бондарчука с Яниной Студилиной, причем, она на момент их связи была замужем.

Вскоре после официального развода Светланы и Федора Бондарчук в 2016 году, стало известно, что у кинодеятеля появилась новая избранница Паулина Андреева. По словам общего знакомого пары, актриса сразу дала понять режиссеру, что не согласна на роль любовницы, передает Nation News. Вскоре Бондарчук и Андреева поженились и уже отмечают ситцевую свадьбу.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 18-09-2020, 17:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости