EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Автор песни в поддержку Лукашенко сообщил об отсутствии гонорара

Евгений Олейник, автор песни, созданной в поддержку Александра Лукашенко, сообщил, что никто из участников проекта не получал гонораров. Это включает артистов, снявшихся в клипе песни «Любимую не отдают».

Изображение взято с: kremlin.ru

Олейник подчеркнул, что вместе со своей женой Юлией Быковой является достаточно известным белорусским автором. При этом в их семье позиция совпадает с мнением множества жителей страны относительно необходимости поддержать текущего президента, совершенно не скрывая своих политических предпочтений. Олейник добавил, что перемены окажется невозможными, если в государстве станут происходить «катаклизмы». При этом Лукашенко они воспринимают как гаранта стабильности в стране.

Автор песни добавил, что сама фраза «Любимую не отдают» представляет собой аполитичное выражение. В то же время контекст произношения и основная эмоция является сильным заявлением со стороны современного политика. Это сильно вдохновило Олейника, и он создал соответствующую композицию. Он описывает происходящее после выборов как причину заметного раскола в творческой среде Белоруссии. В итоге вместе с супругой он предложил исполнить композицию всем, до кого удалось достучаться. Олейник подчеркнул отсутствие какого-либо гонорар за свою работу. Ввиду бесплатной деятельности в его семье даже появился некоторый «бюджетный кризис».

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-09-2020, 15:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости