EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Дмитрий Песков сообщил, что ситуация с «отравлением» Алексея Навального полна абсурда

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в ситуации, которая связана с «отравлением» Алексея Навального, много абсурда. В России расследование не проводится, поскольку нет в наличии данных от европейских специалистов, а верить на слово в Кремле не будут.
Дмитрий Песков сообщил, что ситуация с «отравлением» Алексея Навального полна абсурда

Изображение взято с: Instagram @navalny

Государственный советник РФ первого класса прокомментировал обнаружение следов «Новичка» на бутылке, из которой пил воду оппозиционный лидер. Была проведена консультация со специалистом. Он заявил, что при наличии следов на самом деле, поражение мог получить и тот, кто прикасался к бутылке. Также у Пескова возникла версия по поводу её пропажи.

«Если имелась бутылка, то куда она потом делась? Вероятнее всего, кому не выгодно, чтобы проводилось расследование», - сообщил Песков. Он добавил, в администрации президента не ведутся следственные действия, однако при обнаружении на территории РФ следов химоружия государственного деятеля сразу поставили бы в известность.

Ранее в микроблоге Instagram Алексея Навального опубликовали видео, в котором заявили об обнаружении бутылки в номере гостиницы в Томске, где он проживал, со следами «Новичка». Согласно информации от СМИ, на данный момент «улика» находится в Германии, сообщает РИА «Новости».

Политика
Добавил: Дуганова Ольга 18-09-2020, 15:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости