EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

"Спасался алкоголем": Сергей Челобанов рассказал о наркозависимости

Сергей Челобанов рассказал, что ему пришлось бороться с наркозависимостью странным способом. По словам артиста, справиться с пагубной привычкой ему помог алкоголь.
"Спасался алкоголем": Сергей Челобанов рассказал о наркозависимости

Изображение взято с: YouTube

Челобанов отметил, что впервые попробовал наркотические вещества в 1986 году. Тогда он оказался в плохой компании, которая подтолкнула его на принятие неправильного решения. Изначально казалось, что в этом нет проблемы, но спустя определенное время музыкант понял, что стал зависимым.
«Это была простая глупость. Я посмотрел, как это у них происходит, и тоже решил попробовать. Вход в это все стоит копейку, а выход – миллионы. Справиться с зависимостью было очень сложно. Перестать делать это можно и без посторонней помощи, но заставить свое сознание вернуться к прежнему состоянию сложнее – на это могут уйти десятилетия», - отметил Челобанов.

Артист отметил, что его болезнь длилась 16 лет. Ему помогала даже Алла Пугачева, но попытки спасти его не приносили никакого результата. В итоге он решил попробовать перестать употреблять наркотические препараты и начать пить спиртное, что сработало. Спустя еще несколько лет у Челобанова начались проблемы с алкоголем. Сейчас артист совершенно не пьет и не употребляет запрещенные препараты. По его словам, избавиться от пагубных привычек ему удалось благодаря появлению на свет сына Александра.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 18-09-2020, 14:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости