Стало известно о причинах ухода Муцениеце из постановки с Прилучным

Стало известно о причинах ухода Агаты Муцениеце из постановки «Авантюристы поневоле», для которой привлекли к работе Павла Прилучного. Помимо артистки, из спектакля ушел и Александр Мохов, который был создателем выступления.
Стало известно о причинах ухода Муцениеце из постановки с Прилучным

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Отмечается, что скандал начал разгораться в момент, когда место Муцениеце досталось любовнице её экс-супруга Мирославе Карпович. Во время общения с журналистами «Комсомольской правды» Мохов сообщил, что артистка не имела ничего против выступления «папиной дочкой». Он отметил, что по причине различных ситуаций Агата Муцениеце оставила спектакль. Теперь во время прочтения ряда новостных изданий они с негодованием видят, как их «поливают грязью» другие артисты, привлеченные в проект.
«Мои бывшие сопродюсеры не думали, что после ухода Агаты из проекта станут видны факты их непорядочных действий», — сообщил Мохов.

Супруги Моховы и Агата Муцениеце оставили работу над «Авантюристами поневоле». Продюсер спектакля Виталий Гершинков подчеркивает, что актриса осталась без роли по причине плохой памяти, поскольку забыла даты проведения гастролей. Он советовал ей найти для себя хорошего директора.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-09-2020, 14:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости