Дочь Любови Успенкой Татьяну Плаксину заметили в Лос-Анджелесе в странном состоянии

Татьяна Плаксина была замечена в Лос-Анджелесе в странном состоянии. По словам очевидцев, дочь Любови Успенской ходила по улицам, заглядывала в витрины и периодически садилась на дорогу.

Изображение взято с: Instagram @melnikekaterinaofficial

Информация о поведении Плаксиной на людях появилась в Instagram у одной из русскоязычных жительниц Лос-Анджелеса. По ее словам, дочь российской звезды прошлась по бульвару Сансет, после чего начала заглядывать в магазины через витрины и со странным лицом смотреть на продавцов и прохожих.

В комментариях к публикациям с Плаксиной многие пользователи социальных сетей предположили, что ей нужна помощь. Один из юзеров заподозрил дочь Успенской в употреблении запрещенных препаратов, которые могли вызвать соответствующий эффект. Сама Плаксина, которая ранее была активным пользователем Instagram и постоянно сидела в Сети, пока не прокомментировала свое появление на улицах Лос-Анджелеса.

Мать Плаксиной Любовь Успенская ранее заявляла, что не может даже назвать точное местонахождение дочери, так как они перестали общаться. По словам звезды, ее сильно задели слова родственницы для прессы по поводу «тирании в семье».

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 18-09-2020, 14:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости