Звезда сериала «Шифр» Екатерина Вилкова предстала в образе Людмилы Гурченко

Екатерина Вилкова, принимающая участие в съёмке сериала «Шифр», стала похожа на знаменитую актрису Людмилу Гурченко, которая принимала участие в съёмке мюзикла «Карнавальная ночь». Поскольку сюжет киноленты развивается в 1957 году в Москве, то и наряды были подобраны соответствующие.

Звезда сериала «Шифр» Екатерина Вилкова предстала в образе Людмилы Гурченко

Изображение взято с: Instagram @oldkavilochka

Режиссёр Вера Сторожева сообщила, что после начала показа сериала по Первому каналу ей предложили снять продолжение. Кинолента получила большое количество положительных отзывов от зрителей и имел хорошие рейтинги. «Данный проект является одним проектов, над которыми нам пришлось длительный период времени работать. У нас всё получилось», - сообщила Сторожева. Согласно утверждению генерала-майора СК, консультирующего съёмочную команду по всем аспектам криминальных дел, актрис, задействованных на главные роли уже сейчас могут принимать участие в расследовании преступлений. Для съёмок второго сезона были выбраны Санкт-Петербург, Москва, Подмосковье и Ленинградская область.

В киноленте всё точно с исторической точки зрения. Математик и дешифровальщик из музея шифровальных машин помогали создателям во время создания сериала. Регина Хомская, являющаяся художником по костюмам, утверждает, что смогла взять из советских фильмов образы героинь для создания нарядов под каждую актрису. К примеру, Соня, роль исполняет Яна Дюбуи, напоминает учительницу из «Весны на Заречной улице», Катерина, которую сыграла Елена Панова, героиню кинокартины «Неоконченная повесть», а Екатерина Вилкова, воплотившая в жизнь Анну, предстала в образе персонажа Гурченко из мюзикла «Карнавальная ночь».

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 18-09-2020, 13:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости