"Не превращайте меня в Алибасова": Борис Моисеев опроверг слухи о параличе и проблемах с деньгами

Борис Моисеев отреагировал на слухи о параличе, а также наличии финансовых проблем. Артист опроверг слова адвоката Тамары Пуховой о "страшном" состоянии.

Изображение взято с: wikipedia.org

Телевизионный эксперт заявлял, что исполнитель прикован к постели на фоне паралича, а также имеет значительные трудности с речью и нуждается в деньгах. Данные сведения оказались вымыслом, что подтвердил сам Моисеев. В настоящее время певец испытывает только трудности с речью, которые сохранились после перенесенного инсульта, но с ними он успешно справляется. Артист попросил не ставить его рядом с Бари Алибасовым, который выдумывает о себе фейковые новости, а потом их разоблачает. По его словам, ему не нужны подобные махинации, поскольку он наслаждается жизнью.
"Не превращайте меня в Алибасова": Борис Моисеев опроверг слухи о параличе и проблемах с деньгами

Изображение взято с: Instagram @bmoiseevpro

Борис Моисеев заявил, что не знает никакой Пуховой, но признал, что она добилась желаемого, поскольку артиста начали атаковать расспросами о самочувствии. Певец продолжает получать отчисления за песни, а также живет на пенсию и деньги, которые выручил после продажи дома в Барвихе.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 18-09-2020, 13:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости