EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Елизавета Боярская объявила сбор денег пережившему кому Евгению Леонову-Гладышеву

Елизавета Боярская начала сбор денег в помощь Евгению Леонову-Гладышеву, который два года назад получил серьезную травму и впал в кому. Сейчас актеру, который в силу состояния здоровья не может сниматься, необходимы средства для курса реабилитации.
Елизавета Боярская объявила сбор денег пережившему кому Евгению Леонову-Гладышеву

Изображение взято с: YouTube

Леонов-Гладышев борется за свое здоровье с конца 2018 года. Тогда его сильно избили, после чего актера пришлось госпитализировать с черепно-мозговой травмой. В ходе лечения он впал в кому, в которой находился длительное время.
«Коллеги, кинематографисты и артисты, хочу обратиться к вам. Уделите всего одну минуту на прочтение данного текста. Наш с вами коллега Евгений Леонов-Гладышев получил травму в 2018 году, что повлекло за собой проблемы со здоровьем и получение инвалидности. Он уже прошел несколько курсов реабилитации, но средства имеют свойство заканчиваться. Стоимость одного такого курса достигает 250 тысяч рублей. Для помощи ему можно перевести любую посильную сумму», - сообщила Боярская.

Родственники Леонова-Гладышева уже проводили несколько сборов средств, благодаря чему актер смог пройти первые два курса реабилитации, но их нужно оплачивать и проводить минимум три раза в год. По словам Боярской, каждый рубль может помочь спасти артиста и вернуть его к нормальной жизни.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 18-09-2020, 12:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости