EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

"Текст уже не держался в голове": Александр Половцев рассказал о проблемах с алкоголем

Актер Александр Половцев, получивший известность благодаря сериалу «Улицы разбитых фонарей», рассказал о проблемах с алкоголем. По словам артиста, когда проблема начала проявлять себя, то он не мог даже запоминать реплики для театральных ролей.
"Текст уже не держался в голове": Александр Половцев рассказал о проблемах с алкоголем

Изображение взято с: YouTube

Справиться с алкогольной зависимостью Половцеву удалось только после рождения детей. Из-за страсти к спиртному у него начались проблемы с памятью, ввиду чего пришлось принимать экстренные меры и избавляться от вредной привычки, но сделать это удалось без помощи специалистов.
«Я просто понял, что лицо стало похоже на не пойми что. Если я буду продолжать в том же духе, то дело может плохо кончиться. Текст в голове тоже не удавалось удержать. Пришлось принимать радикальные меры и бросать пить», - рассказал Половцев.

Также содействие в борьбе с зависимостью актеру оказывали его бывшая и нынешняя супруги. Эсана Половцева даже созванивалась с экс-женой артиста и пыталась найти совместное решение. В итоге актер сам пришел к тому, что нужно просто перестать употреблять спиртное. Сейчас Половцев не пьет уже почти пять лет. По его словам, все методики по типу кодирования и лекарственных препаратов никогда не принесут результата, пока сам человек не сможет взять себя в руки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 18-09-2020, 11:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости