Обновление iOS 14 и iPadOS 14 содержит ошибку в работе браузера и клиента почты

Выпущенное Apple обновление для iOS 14 и iPadOS 14 включает в себя ошибку, которая затрагивает работу встроенного браузера и почтовый клиент. Как оказалось, неполадка приводит к потере установленных настроек сразу после перезагрузки устройства.
Обновление iOS 14 и iPadOS 14 содержит ошибку в работе браузера и клиента почты

Первыми на проблему обратили внимание сотрудники портала 9to5Mac. После этого другие источники подтвердили существование неполадки, вызывающей сбой на нескольких устройствах из серии iPhone. Проблема была зарегистрирована специалистами Google Chrome. Последний является первым браузером, который можно использовать в качестве замены для Safari от Apple. Неполадка вызывает недовольство многих пользователей.

В компании Apple пока не дали комментариев относительно выявленной ошибки. Не исключается, что баг возник именно по вине разработчиков ОС, поскольку ошибка регистрируется как у приложений от Google, так и в работе программ иных производителей ПО. Предположительно, проблема будет ликвидирована после выпуска первого обновления системы с повышением индекса до отметки 14.0.1.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 18-09-2020, 11:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости