Дональд Трамп рассказал, что у него не осталось друзей

Дональд Трамп признался, что из-за президентской должности у него практически не осталось друзей. По словам главы США, ранее у него было очень много товарищей, с которыми он мог просто встретиться и поговорить, но с начала каденции все изменилось.

Изображение взято с: pixabay.com

На встрече с будущими избирателями в Висконсине Трамп решил рассказать о президентских буднях. По его словам, перед прошлыми выборами многие знакомые и коллеги по бизнесу отговаривали его становиться главной государства, но он решил идти к поставленной цели во имя возрождения Америки.
«Меня начали называть не просто «эй, Дон», а «господин президент». Друзьями для меня теперь являются члены Конгресса», - рассказал Трамп.

По словам президента США, между ним и его товарищами ранее были простые и расслабленные взаимоотношения. После вступления в должность их пришлось оборвать по объективным причинам. Трамп отметил, что многие пытались воспользоваться его положением, но он никогда не допускал этого. Действующий президент США призвал избирателей перед тем, как определиться с кандидатом, которого они будут поддерживать, вспомнить, в каком состоянии была американская политика до его прихода.

Политика
Добавил: Дузенко Дмитрий 18-09-2020, 11:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости