Блогер Наталья Краснова боится встречаться с Ольгой Бузовой на мероприятиях

Блогер Наталья Краснова рассказала, что боится встречи с исполнительницей Ольгой Бузовой во время мероприятий. Согласно утверждению юмористки, избранник артистки Давид Манукян пригласил ее на вечеринку в честь выхода нового трека «Ролекс» с Филиппом Киркоровым.
Блогер Наталья Краснова боится встречаться с Ольгой Бузовой на мероприятиях

Изображение взято с: Instagram @krasnovanatasha

Краснова отметила, в общей рассылке говорилось от том, чтобы она приходила, поскольку намечается классное мероприятие. Однако у знаменитости было другое мнение на этот счёт. Она уверена, что Бузова не в восторге от композиции, которую написала Краснова про неё, и блогеру страшно даже подумать о встрече с исполнительницей. При этом юмористка оправдывает негативное отношение к себе со стороны артистки. Краснова также не смогла бы оценить шутку, если кто-то захотел написать про неё критическую композицию, и возненавидела бы данного человека.

«Я не намерена брать слова обратно, поскольку сказанное является абсолютной правдой. Ранее на движения Бузовой невозможно было смотреть без слез, но она смогла сделать прорыв в своём творчестве и хореографии. Сейчас я не хотела бы писать подобный трек о ней», — отметила Краснова. Артистка старается не встречаться с людьми, которых могла обидеть.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 18-09-2020, 10:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости