Елена Малышева побывала на свадьбе младшего сына Василия в США

Недавно младший сын Елены Малышевой Василий, проживающий в США, женился. Врач отправилась за границу, чтобы отпраздновать счастливое событие в кругу семьи.
Елена Малышева побывала на свадьбе младшего сына Василия в США

Изображение взято с: Instagram @malysheva.live

В августе телеведущая в третий раз стала бабушкой. У старшего сына Юрия родилась дочь. Малышева уже давно не беспокоится о его личной жизни. До недавнего времени она переживала за младшего наследника. Но летом у неё получилось женить его. Врач не стала раскрывать подробности в СМИ, а рассказала коллегам, что побывала на бракосочетании Василия. В качестве возлюбленной он выбрал русскую девушку. Вероятнее всего, Малышевой понравилась невестка, поскольку она считает её «хорошей девочкой».

Мероприятие проходило в узком семейном кругу, так как в США запрещено посещать рестораны и проводить торжества, где присутствует много гостей. У Василия имеется юридическое образование, которое он получил в России. После этого ему захотелось отправиться за границу, чтобы получить диплом в адвокатской школе. Младший наследник телеведущей перенёс COVID-19 до свадьбы, а старший - спасал жизни пациентов. Малышева отправилась в США с чемоданом игрушек, поскольку не видела внуков шесть месяцев. «Они должны были прибыть в Москву, однако поездка отложилась в результате распространения инфекции», - сообщила Малышева.

Молчание врача по поводу свадьбы младшего сына не случайно. Он предпочитает вести не публичный образ жизни и старается не появляться в соцсетях и СМИ. Ранее медик во время интервью шутила, что её сын до сих пор в поисках невесты, однако теперь он смог определиться самостоятельно. Доктор медицинских наук часто отмечает, что у неё замечательные сыновья, один из которых ранее трудился вместе с матерью и занимал должность креативного продюсера программы «Жить здорово!».

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 18-09-2020, 10:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости