Валентину Легкоступову перед смертью могли выдать замуж против её желания

В интернете рассматривают версию о том, что Валентина Легкоступова перед смертью вышла замуж вопреки своим желаниям. Брак с Юрием Фирсовым за 40 дней до гибели артистки мог представлять собой фиктивные действия для использования процесса в качестве пиара и повода вернуться на ТВ.

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Соответствующее мнение высказала певица Наталья Штурм. Она подчеркнула, что Легкоступова всегда являлась открытым человеком, поэтому её вступление в брак без какого-либо предварительного сообщения об этом выглядит несколько странным. Штурм удивилась, что даже близкие подруги не знали о подготовке венчания. В итоге певица заподозрила соглашение с телеканалом для создания эксклюзива в отношении её свадьбы. Во время интервью для «Экспресс газеты» Наталья Штурм не уточнила о каком именно канале вещания идет речь.

Знаменитость добавила, что Юрий Фирсов достаточно долго «обрабатывал» Легкоступову. Штурм подозревает, что мужчине свадьба требовалась исключительно ради получения денег. Певица добавила, что имеет информацию о прописке Фирсова в загородном доме Легкоступовой.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-09-2020, 10:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости