"Днище": Елена Ваенга раскритиковала клипы Светланы Лободы за откровенность

Елена Ваенга выступила с критикой в адрес эпатажных клипов Светланы Лободы и призналась в личной обиде на коллегу. Певица считает творчество последней оскорбительным, а также заявила о готовности высказать все это артистке в лицо.

Изображение взято с: Instagram @vaengaofficial

Елена Ваенга считает, что в любую эпоху найдутся качественные и не самые высокопробные примеры творчества, а музыку Светланы Лободы она причисляет ко второму варианту. По ее мнению, в песнях и клипах должна быть допустимая норма. Исполнительница заметила, что в современности нецензурная лексика приобретает формат мейнстрима, а культурный андеграунд успешно возглавляет многочисленные чарты, что не знаменитость не находит нормальным. Ваенга отказалась “тыкать пальцем” и искать конкретные примеры, но отметила, что цензуры достоин клип “Boom Boom” от Лободы.

Изображение взято с: Instagram @lobodaofficial

Этот видеоролик артистка назвала “днищем”, насчет чего она готова высказать своей коллеге лично. Ваенга отметила, что подобные ролики можно показывать только дома, а размещение в свободном доступе певица назвала оскорбительным.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 18-09-2020, 09:46




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости