Стас Пьеха отказался от употребления запрещённых препаратов ради сына Петра

Бывший участник «Фабрики звезд» Стас Пьеха длительный период времени употреблял запрещённые вещества. Певец испытал сильные нагрузки на сердце, в результате чего произошел инфаркт. Только голос сына Петра помог артисту преодолеть пагубную привычку.
Стас Пьеха отказался от употребления запрещённых препаратов ради сына Петра

Изображение взято с: Instagram @wolfieha

Пьеха употреблял запрещённые препараты еще в подростковом возрасте, потом решил завязать, однако не смог это сделать. С 19 до 30 лет знаменитость продержался. Тягу к веществам исполнитель заполнял походами в казино и занятиями сексом. После 30 лет артист не смог удержаться и начал принимать снова. Приблизительно 6 лет назад у Пьехи ухудшилось самочувствие во время выступления.
«Была передозировка, я испытал жуткую паническую атаку. Позднее выяснил, что это был инфаркт. Во время выступления на свадьбе исполнял девятую песню и почувствовал, что хочется уйти под пол. Я всю ночь употреблял, не знаю, что на самом деле случилось тогда, но днём пришлось ехать в Нижний Новгород. В самолёте начал отключаться. На ногах перенес инфаркт. На тот момент мне было 34-35. Я подумал о сыне, позвонил бывшей супруге и попросил поговорить с ним. Слушал и рыдал. После этого захотелось жить. Страшно было, когда сказали, что может произойти разрыв сердца», — сообщил знаменитость.

Данный случай заставил Стаса Пьеху взяться за здоровье и окончательно отказаться от запрещённых препаратов. Он обратился в реабилитационную клинику. Сейчас его сыну Петру уже 6 лет: ребёнок проживает с мамой, однако часто бывает у отца.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 18-09-2020, 09:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости