В Сети появилось фото сына Елены Яковлевой без татуировок на лице

В Сети появились фото сына Елены Яковлевой Дениса без татуировок на лице. Он решил поучаствовать в необычном эксперименте, представ перед фанатами в естественном виде.
В Сети появилось фото сына Елены Яковлевой без татуировок на лице

Изображение взято с: YouTube

Денис Яковлев признался, что ему не понравился результат эксперимента, так как за последние годы он привык видеть себя с татуировками, считая их частью себя. Они занимают примерно 70% его тело, ввиду чего сын артистки уже не представляет свою жизнь без них. Также Яковлев признался, что никогда не задумывался о сведении тату.

Инициатором эксперимента стало издание SRSLY. Оно предложило Яковлеву закрасить лицо тональным кремом для того, чтобы можно было посмотреть на его натуральный внешний вид. По словам молодого человека, иногда необходимо участвовать в таких проектах для взгляда на себя со стороны. Яковлев заверил, что с татуировками он нравится себе намного больше.

Первое тату сын Елены Яковлевой сделал в 17 лет. Тогда это был небольшой рисунок на ноге. Молодой человек отмечает, что желание измениться могло быть связано с определенными комплексами. Несмотря на это, сейчас он совершенно не жалеет, что внес кардинальные изменения в свою внешность.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 18-09-2020, 09:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости