Эвелина Бледанс раскрыла причины развода с экс-мужем Александром Семиным

Эвелина Бледанс рассказала, почему развелась с последним супругом Александром Семиным, от которого родила сына. Артистка назвала главной причиной расставания свой публичный образ жизни, отметив, что весомый вклад внесла бывшая няня Семена.

Изображение взято с: Instagram @bledans

В эфире шоу “Судьба человека” Эвелина Бледанс рассказал об “единении душ” с Александром Семиным. По ее словам, они не сомневались, что смогут полноценно ухаживать за своим особенным сыном. Однако в первую ночь имели некоторые сомнения и задавались вопросом, за что им подобное испытание. Поутру пара пошла забрать ребенка из реанимации.

На решение расстаться сильно повлияла няня Семена. Эвелина Бледанс напомнила, как в 2015 году Алена Волкова обвинила Александра Семина в избиениях. Эта история, по ее мнению, разрушила взаимопонимание в семье. После развода бывший муж Бледанс завел новую семью, в которой родилась дочь. Актриса считает, что ничем не провинилась перед экс-избранником, поскольку до последнего пыталась наладить отношения.

Изображение взято с: Instagram @bledans

Первым мужем Эвелины Бледанс был Юрий Стыцковский, от которого звезда забеременела, но у нее произошел выкидыш. Актриса призналась, что могла бы сделать своего избранника счастливым, если бы не была легкомысленной. От второго супруга знаменитость родила сына, который сейчас живет в Израиле с отцом.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 18-09-2020, 09:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости