EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Внедорожник Mitsubishi Pajero покинул рынок России

Реализация легендарного внедорожника Mitsubishi Pajero на автомобильном рынке России окончательно завершена. В конце 2019 года японский производитель привёз в РФ последнюю партию машин в модификации Final Edition.
Внедорожник Mitsubishi Pajero покинул рынок России

Изображение взято с: wikimedia.org

На протяжении нескольких лет компания поднимала вопрос о необходимости прекращения выпуска Mitsubishi Pajero. Внедорожник выходит с конвейера с 2006 года. За 14 лет появилось множество новых моделей, автомобильный рынок изменяется, технологии развиваются. Перечисленные факторы отрицательно сказываются на машинах, выпускающихся в течение длительного периода времени. Поэтому Mitsubishi Pajero покинул российский рынок. Японская компания не подготовила преемника легендарного внедорожника. Реализация автомобиля продолжается в Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Океании. В 2021 году автомобиль покинет и перечисленные рынки. Затем линии по выпуску данных внедорожников остановят.

В России Mitsubishi Pajero оценили суммой 2,989 млн рублей. За эти деньги покупателю предлагают транспорт с силовой установкой объёмом 3 л мощностью 174 л.с. Машина оснащена пятискоростной АКПП, сообщает 32Cars.ru.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 17-09-2020, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости