Бездомный житель Санкт-Петербурга ограбил и изнасиловал пенсионерку на берегу Ижоры

Полиция Санкт-Петербурга задержала бездомного мужчину, который подозревается в грабеже и изнасиловании. По версии следствия, местный житель напал на пенсионерку на берегу Ижоры.
Бездомный житель Санкт-Петербурга ограбил и изнасиловал пенсионерку на берегу Ижоры

Изображение взято с: wikimedia.org

Как сообщают в СУ СК по Ленинградской области, инцидент произошел 15 сентября. В тот день в местную больницу поступила 79-летняя женщина, на теле которой были обнаружены многочисленные ссадины и переломы. Впоследствии пострадавшая рассказала полицейским, что на неё набросился неизвестный мужчина. Петербуржец без определенного места жительства не только украл у неё 15 рублей, но и совершил сексуальное насилие.

Всего через несколько часов после происшествия подозреваемого удалось задержать. Предположительным насильником пенсионерки оказался 48-летний мужчина, который сейчас находится в следственном изоляторе. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ. Если вина фигуранта будет доказана судом, то ему грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет, учитывая сопутствующее изнасилованию ограбление.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 17-09-2020, 15:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости