Миронов пообещал 500 тыс. рублей за данные об убийце двух сестер из Рыбинска

Губернатор Дмитрий Миронов пообещал 500 тыс. рублей за данные об убийце двух сестер из Рыбинска (Ярославская область). Представители УМВД решение поддержали.
Миронов пообещал 500 тыс. рублей за данные об убийце двух сестер из Рыбинска

«В убийстве подозревается один мужчина, но пока его на задержали. Страшное преступление не должно остаться без внимания. Мы обязаны найти и наказать всех причастных к делу. Чтобы ускорить процесс, мы с сотрудниками полиции решили заплатить вознаграждение за данные о местоположении убийцы», - написал Миронов в соцсети «ВКонтакте».

Узнать подозреваемого можно по следующим приметам: рост от 170 до 175 см, темные, коротко подстриженные волосы, худощавое телосложение, выглядит на 40 лет. В последний раз его видели в красных спортивных брюках, куртке с капюшоном красного цвета, серой бейсболке и кроссовках. Не исключено, что он давно сменил одежду.

«РИА Новости» напомнили, что тело дочерей 8 и 13 лет нашла вернувшаяся с работы мать. Преступник изнасиловал девочек. Подозреваемым по делу проходит сожитель уроженки Омской области, с которым она сошлась полтора месяца назад. Гражданин ранее отбывал наказание за убийство.

Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 17-09-2020, 13:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости