Татьяна Брухунова поблагодарила всех, кто "не выдал" ее беременность от Евгения Петросяна

Татьяна Брухунова впервые высказалась о сыне Вагане Петросяне. Супруга юмориста в Instagram рассказала, что минувшей весной она отправилась в самое долгожданное путешествие, где отныне и навсегда стала матерью.
Татьяна Брухунова поблагодарила всех, кто "не выдал" ее беременность от Евгения Петросяна

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Накануне Евгений Петросян отмечал свое 75-летие. В честь праздника знаменитость познакомил своих фанатов с сыном Ваганом. Сегодня Татьяна Брухунова опубликовала снимок мальчика, в комментарии к которому рассказала, что благодаря карантину никто и ничто ее не отвлекало от знакомства с малышом. Также жена юмориста поблагодарила своих фанатов, заметивших ее свободные платья, но не подавших вида и оставивших ее в зоне комфорта. Также Татьяна Брухунова сказала спасибо тем, кто заметил, что она публикует старые фотографии или только портретные снимки, и не стал писать об этом в комментариях. В конце молодая жена Евгения Петросяна написала: "Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!".

Преданные поклонники поздравили возлюбленную юмориста с рождением сына. Они пожелали Вагану Петросяну богатырского здоровья, всегда слушаться родителей и чаще улыбаться. За несколько десятков минут публикация Татьяны Брухуновой набрала большое количество лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости