Певица Азиза опровергла слухи об убийстве Талькова её возлюбленным Малаховым

Певица Азиза сделала новое заявление об убийстве Игоря Талькова, совершённого в 1991 году в Петербурге в Дворце спорта «Юбилейный». Артистка опровергла слухи, что это сделал её экс-возлюбленный и телохранитель Игорь Малахов.
Певица Азиза опровергла слухи об убийстве Талькова её возлюбленным Малаховым

Изображение взято с: instagram @azizamusic

Охранника заподозрили в совершении преступления, поскольку из его пистолета произвели смертельный выстрел. Азиза сказала, что Игорь Малахов не мог убить Талькова, поскольку не стоял на учёте. Телохранителю невыгодно было прилюдно стрелять в человека, да и ещё и в Дворце спорта, где трудно скрыть содеянное. Дело об убийстве Талькова остаётся не раскрытым даже в 2020 году. Предполагается, последний выстрел сделал концертный директор певца Валерий Шляфман. После этого он переехал в Израиль и избежал вопросов следователей. Сначала правоохранители заподозрили в убийстве Малахова. После проведения экспертизы выяснилось, что последний выстрел совершал не он. Привлечь к ответственности никого не удалось, так как экс-любовник Азизы умер, а Шляфман сбежал.

Кроме того, певица рассказала, как Игорь Тальков якобы занимался сутенёрством. Музыкант хотел «свести» Азизу с криминальным авторитетом. Исполнительница отказалась от сотрудничества, после чего её дочь вывезли в лес, оставив там одну. После этих слов Азиза прекратила общаться с Игорем Тальковым-младшим, хотя крестила его сына Святослава и не считает себя врагом семьи.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 17-09-2020, 10:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости