EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

В Подмосковье сожгли бытовку с убитым местным жителем

Представители ГУ МВД по Московской области раскрыли детали инцидента в городе Пушкино. По версии следствия, преступник убил местного жителя, после чего сжег бытовку с его телом.
В Подмосковье сожгли бытовку с убитым местным жителем

Изображение взято с: pixabay.com

Правоохранителями Пушкино было установлено, что житель микрорайона Мамонтовка в ходе конфликта предположительно убил своего друга. Пытаясь избавиться от улик, он затащил труп в деревянное строение, в котором впоследствии устроил пожар. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа обнаружила уже обгоревшие останки 48-летнего мужчины. Судмедэкспертиза показала, что жертва скончалась от многочисленных ножевых ранений.

Подозреваемого удалось вычислить по горячим следам, в отношении которого завели уголовное дело. До происшествия фигурант распивал спиртные напитки с покойным, но не смог объяснить, почему мог схватиться за нож. В настоящее время сотрудники регионального СУ СК устанавливают обстоятельства гибели жителя Подмосковья. Если вина задержанного будет доказана в суде, ему грозит тюремное заключение на срок от шести до пятнадцати лет.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 17-09-2020, 09:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости