«Будет сын»: Александра Гозиас раскрыла пол будущего ребенка

Александра Гозиас в Instagram Stories раскрыла пол будущего ребенка. Бывшая участница «Дом-2» сообщила своим преданным поклонниками, что у нее будет сын.
«Будет сын»: Александра Гозиас раскрыла пол будущего ребенка

Изображение взято с: Instagram @gozias

Недавно Александра Гозиас призналась, что вышла замуж и ждет второго ребенка. При этом девушка тщательно скрывает лицо и имя своего возлюбленного. Она не хочет, чтобы его критиковали, отвлекали от работы и забрасывали не нужными вопросами. Несколько дней назад бывшая участница «Дом-2» с супругом и дочерью Софией решила узнать пол будущего ребенка и, чтобы заинтриговать фанатов, показала им черно-белое видео. Накануне девушка все же опубликовала ролик, на котором она с возлюбленный лопает воздушный шар с голубыми конфетти. Также она сообщила, что у ее дочери будет брат. На кадре супруг бывшей участницы «Дом-2» так и не показал своего лица, а прикрыл его шаром.

Пользователи Сети буквально засыпали Александру Гозиас поздравлениями. Они пожелали ей легких родов, позитивного настроения и здоровья ей и малышу. Также многие отметили, что София обрадовалась больше всех и пришли к выводу, что она очень хотела брата.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости