EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

«Годы измен»: Федор Бондарчук из всех любовниц выбрал в жены Паулину Андрееву

Федор Бондарчук прожил в первом браке со Светланой четверть века. Режиссер часто изменял жене, но из всех любовниц ушел именно к Паулине Андреевой.
«Годы измен»: Федор Бондарчук из всех любовниц выбрал в жены Паулину Андрееву

Изображение взято с: wikimedia.org

Светлана Рудская (девичья фамилия) познакомилась с Бондарчуком в 16 лет на вечеринке. Между ними сразу пробежала искра. С того вечера они стали неразлучны. Режиссер даже снял модель в фильме «Сон в летнее утро». Возлюбленные узаконили отношения после рождения сына Сергея. «Особенная» дочь Варвара только сплотила пару.

Бондарчук был прекрасным семьянином, умело скрывавшим от жены мелкие интрижки. Ему приписывали роман с Ликой Стар. Для артистки отношения стали мучительными, так как режиссер постоянно исчезал и давал обещания, которые не мог сдержать. В результате пара рассталась.

Изображение взято с: Instagram@_paulina_andreeva_

Следующей любовницей Бондарчука стала Светлана Макарова-Васильченко. Студентка ВГИГа внесла в семью раздор, вынудив пару разъехаться. Роман оказался быстротечным, поэтому вскоре режиссер вернулся к супруге. Поговаривали, что потом он встречался с Яниной Студилиной.

Увести Бондарчука из семьи смогла только молодая и эффектная Андреева. Актриса оказалась девушкой, не желающей довольствоваться малым. Режиссер перевез ее в одну из своих квартир и подарил дорогой бриллиантовый гарнитур, но она все равно не захотела мириться со статусом любовницы и добилась цели, передает «СтарХит».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 17-09-2020, 09:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости