EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

"Люблю маму": Дочери Джигана и Оксаны Самойловой ответили на вопросы о своих родителях

Дочери рэпера Джигана и Оксаны Самойловой ответили на вопросы подписчиков звездной мамы в Instagram. Игра проходила в формате баттла, призом для победителя которого была конфета.
"Люблю маму": Дочери Джигана и Оксаны Самойловой ответили на вопросы о своих родителях

Изображение взято с: Instagram @samoylovaoxana

В эфире Самойлова и ее супруг задавали детям различные вопросы, на которые те должны были без раздумий отвечать. По словам модели, игра получилась очень интересной и полезной, так как заставить своих чад откровенно говорить о родителях получается не всегда, если преподносить это в серьезной манере.
«Майя, например, решила, что ее никто не кормит. Лея и Ариела были дипломатичны, но заявили, что ругаю их только я. Выбрать победителя было очень тяжело», - рассказала Самойлова.

Один из вопросов во время игры привлек особое внимание фанатов. Когда Майю спросили, кого из родителей она любит больше, то она почти сразу ответила, что на первом месте для нее мама. Джиган в это время был за кадром, но поклонники предположили, что такой поворот событий его сильно задел.

Супруги в начале текущего года стали родителями в четвертый раз. 18 февраля на свет появился первый сын Джигана и Самойловой Давид. В одном из интервью рэпер рассказывал, что очень ждал мальчика, ввиду чего новость о беременности жены стала для него настоящим праздником. Несмотря на радостный момент, спустя примерно месяц пара заявила о намерении расстаться, но позднее рэпер и модель неожиданно для всех помирились.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 17-09-2020, 09:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости