EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Екатерина Шпица восхитила подписчиков чувственным снимком в соблазнительном наряде

Екатерина Шпица на странице в Instagram обнародовала чувственный снимок, на котором запечатлена в соблазнительном наряде. Многие подписчики восхищены сексуальностью 34-летней актрисы, оценив «экстремальное» декольте с полуобнажённой грудью.
Екатерина Шпица восхитила подписчиков чувственным снимком в соблазнительном наряде

Изображение взято с: Instagram @katerinashpitsa

На чёрно-белом снимке Екатерина Шпица с распущенными волосами и макияжем с акцентом на глаза стоит прислонившись спиной к стене. Фотограф снимал актрису в портретном формате, поэтому полностью увидеть фигуру подписчики не смогли, а вот соблазнительное декольте, оставляющее открытым большую часть груди – да. В подписи к посту Шпица пожелала аудитории спокойной ночи и правдивых снов, «отражающих жизнь». В комментариях некоторые фолловеры с юмором пишут, что после увиденного им теперь точно не до сна.

Екатерину Шпицу просто засыпали комплиментами, восхищаясь томностью позы в кадре, чувственностью, соблазнительным нарядом и сексуальным образом. Кто-то пишет актрисе тёплые слова, называя «богиней с потрясающим телом», другие же больше внимания уделяют не внешности, а таланту, вспоминая, насколько гармонично Шпица выглядит в кадре и на сцене, как достоверно ей удаётся передать характеры сыгранных персонажей.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости