EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Ставший «Женщиной года» Алишер Моргенштерн ответил на критику Ксении Бородиной

Ксения Бородина возмутилась тому, что Алишер Моргенштерн получил премию в номинации «Женщина года» по версии журнала Moda Topical. Рэпер жёстко ответил на критику телеведущей, раскрыв подноготную подобных мероприятий.
Ставший «Женщиной года» Алишер Моргенштерн ответил на критику Ксении Бородиной

Изображение взято с: instagram @morgen_shtern

Алишер Моргенштерн опубликовал в Instagram новые фото, на которых запечатлён в женской одежде, широкополом головном уборе, солнцезащитных очках и с сумочкой Dolce & Gabbana через плечо. В комментарии музыкант признался, что несколько месяцев не мог решить, чем заниматься дальше. Он уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020 года. Теперь копилка достижений исполнителя пополнилась новым трофеем. Для рэпера получение премия «Женщина года» стало глотком свежего воздуха, разнообразием. Теперь вокалист знает куда двигаться дальше.

Во время церемонии награждения Ксению Бородину назвали самой модной. Вышедшая получать награду звезда шоу «Дом-2» не скрыла возмущения по поводу присуждения премии «Женщина года» мужчине. Бородина поинтересовалась, неужели на Руси перевелись дамы.

В ответ на это Моргенштерн в опубликованном на YouTube видео ответил, что подобного рода мероприятия – это фикция. На самом деле проводится лишь видимость голосования, а имена победителей известны заранее. Организаторы торжества знают об этом и не пытаются изменить ситуацию, поскольку создают развлекательное шоу. Моргенштерн заявил, что Бородиной прекрасно известно о подобных манипуляциях. Для рэпера же такие награды ничего не значат.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости