EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Участница Comedy Women Екатерина Варнава скрывала от матери роман с Александром Молочниковым

Екатерина Варнава вместе с новым возлюбленным Александром Молочниковым появилась на красной дорожке проходящего в Сочи кинофестиваля «Кинотавр». Как оказалось, участница Comedy Women скрывала роман с режиссёром не только от прессы и поклонников, но даже от матери.
Участница Comedy Women Екатерина Варнава скрывала от матери роман с Александром Молочниковым

Изображение взято с: Instagram @kativarnava

Несколько месяцев назад Екатерина Варнава рассказала о разрыве отношений с Константином Мякиньковым, а вот о появившемся в её жизни новом мужчине умалчивала. На днях звезда Comedy Women удивила фанатов и гостей «Кинотавра» появлением на фестивале в компании Александра Молочникова. Сколько длится роман пары или какие-либо другие подробности отношений артистки и режиссёра пока неизвестны, поскольку это стало сюрпризом не только для публики, но и для самых близких людей. Мать Варнавы призналась, что не виделась с дочерью почти три месяца, а потому и об изменениях в личной жизни ничего не знала, но, конечно, рада, что у неё всё хорошо.

Екатерина Варнава к 35 годам ни разу не была замужем, хотя строила серьёзные отношения. В 2012-2013 гг артистка встречалась с коллегой Дмитрием Хрусталёвым. Затем был 6-летний гражданский брак с хореографом Константином Мякиньковым. Пара рассталась ещё в минувшем году, но долго скрывала эту информацию, не желая придавать её публичности.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 17-09-2020, 07:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости