EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Вдова экс-солиста «Ласкового мая» Александра Прико Елена рассказала, как музыкант жил после ухода из группы

Александр Прико умер 2 сентября от дыхательной недостаточности. Вдова экс-солиста «Ласкового мая» Елена после смерти мужа читает о нём много нелестных слов, поэтому решила дать интервью и рассказать, как сложилась жизнь ушедшего из некогда популярной группы музыканта.
Вдова экс-солиста «Ласкового мая» Александра Прико Елена рассказала, как музыкант жил после ухода из группы

Изображение взято с: YouTube

Вдова Александра Прико не скрывает, что покойный супруг прожил не ту жизнь, о которой мечтал. Будущий солист «золотого состава» группы «Ласковый май» воспитывался в детдоме, хотел получить высшее образование, но этого так и не произошло, потому как ему предложили стать участником нового музыкального проекта. До 1989 года Прико выступал с популярным коллективом, а после ссоры между Разиным и Кузнецовым решил уйти, начав работать с группой «Мама». Однако и тут музыканта ждала неудача. Коллектив, в котором он работал, распался, денег не было, работы и образования тоже.

Тогда, как вспоминает вдова Александра Прико, артист переехал из столицы в Нижний Тагин, три раза женился и разводился, пытаясь найти счастье хотя бы в личной жизни. Еще когда жил с третьей супругой, музыкант начал переписываться в Сети с поклонницей из Санкт-Петербурга Еленой. Они общались, делились радостями и проблемами, а в 2010 году Прико перебрался к возлюбленной. В городе на Неве ему тоже сразу не удавалось найти работу, но со временем всё наладилось, он устроился монтажником на стройку, потом слесарем на Обуховский завод.

С коллегами по «Ласковому маю» Александр Прико практически не общался. С Шатуновым его помирила жена Елена. Артисты некоторое время переписывались, разговаривали по Skype, но потом связь прервалась. Прико мечтал вернуться к творчеству, однако у него диагностировали онкологию, и спустя полтора месяца он умер. Вдова уверена, что муж не смог оправиться от раны, нанесённой «Ласковым маем», так как именно из-за работы в этом коллективе он не смог стать ни библиотекарем, ни педагогом, о чём мечтал в юности, а с музыкой в итоге тоже не сложилось, пишет «КП» .

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 20:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости