EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Премьеру боевика «Чёрная вдова» снова могут перенести

Премьера нового боевика «Чёрная вдова» киновселенной Marvel была запланирована на начало ноября. Как сообщают некоторые источники, дату могут и передвинуть, но вот насколько - пока неизвестно.

Изображение взято с: YouTube

Недавно состоялась премьера фильма «Довод» Кристофера Нолана и прогнозировалось, что его выход может снова пробудить интерес зрителей к кинотеатрам. Однако существенных изменений в активности аудитории пока не заметно, зрительные залы по-прежнему можно скорее, назвать пустыми, нежели заполненными. К тому же до сих пор существуют карантинные ограничения, а публика за время самоизоляции привыкла смотреть фильмы, сериалы и прочее в режиме онлайн, поэтому в кинотеатры идёт неохотно. В связи с этим Marvel и решила в очередной раз передвинуть премьеру боевика «Чёрная вдова», но вот относительно даты переговоры ещё не завершены.

Помимо неясной ситуации с «Чёрной вдовой», вопрос вызывают ещё некоторые премьеры. К примеру, по данным западных источников, анимационный фильм «Душа» от Pixar может появиться на сервисе Disney +, но платно для пользователей или бесплатно, тоже неизвестно.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости