Премьеру боевика «Чёрная вдова» снова могут перенести

Премьера нового боевика «Чёрная вдова» киновселенной Marvel была запланирована на начало ноября. Как сообщают некоторые источники, дату могут и передвинуть, но вот насколько - пока неизвестно.

Изображение взято с: YouTube

Недавно состоялась премьера фильма «Довод» Кристофера Нолана и прогнозировалось, что его выход может снова пробудить интерес зрителей к кинотеатрам. Однако существенных изменений в активности аудитории пока не заметно, зрительные залы по-прежнему можно скорее, назвать пустыми, нежели заполненными. К тому же до сих пор существуют карантинные ограничения, а публика за время самоизоляции привыкла смотреть фильмы, сериалы и прочее в режиме онлайн, поэтому в кинотеатры идёт неохотно. В связи с этим Marvel и решила в очередной раз передвинуть премьеру боевика «Чёрная вдова», но вот относительно даты переговоры ещё не завершены.

Помимо неясной ситуации с «Чёрной вдовой», вопрос вызывают ещё некоторые премьеры. К примеру, по данным западных источников, анимационный фильм «Душа» от Pixar может появиться на сервисе Disney +, но платно для пользователей или бесплатно, тоже неизвестно.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости