Джордж Клуни решил пожить отдельно от супруги Амаль Алауддин и детей

Джордж Клуни и Амаль Алауддин почти шесть лет прожили в браке, но в последнее время ходят слухи об ухудшившихся отношениях между супругами. Западные источники сообщают, что актёр даже решил пожить отдельно от жены и детей.
Джордж Клуни решил пожить отдельно от супруги Амаль Алауддин и детей

Изображение взято с: Wikimedia Commons

Клуни и Алауддин поженились в конце сентября 2014 года в итальянской Венеции, а церемонию проводил бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони. Супруги постоянно демонстрировали на публике идиллию в отношениях, но около года назад многие начали подозревать, что брак «дал трещину». В последнее время Джордж Клуни и Амаль Алауддин практически не появляются вместе в свете, а недавно инсайдеры сообщили, что актёр вскоре съедет от жены и детей в новый дом, который строится по соседству с особняком звёздной семьи. Насколько эта информация соответствует действительности, неизвестно, так как пара её официально пока не комментирует.

По слухам, причиной разлада отношений между супругами стал вопрос о детях. Алауддин в феврале исполнилось 42 года, и она мечтает ещё раз испытать радость материнства, пока есть возможность. 59-летний актёр считает, что им достаточно родившихся в 2017 году двойняшек Эллы и Александра, поэтому не соглашается с супругой, из-за чего между ними вспыхивают разногласия.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости