EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Оксана Фёдорова получает предложения спеть в опере

Оксана Фёдорова в одном из недавних интервью рассказала об увлечении классической музыкой и занятиях вокалом. Победительница конкурса «Мисс Вселенная 2002» призналась, что уже получает выгодные предложения от режиссёров спеть партию в опере.
Оксана Фёдорова получает предложения спеть в опере

Изображение взято с: Instagram @fedorovaoksana

Оксана Фёдорова получила юридическое образование, но по профессии не работает. В 2002 году она стала обладательницей титула «Мисс Вселенная», но спустя четыре месяца утратила его, так как не выполнила возложенных на победительницу обязательств. Затем Фёдорова была преподавателем в Санкт-Петербургском университете МВД, вела несколько программ на телевидении, снималась в кино, писала книгу, участвовала в шоу.

Кроме всего прочего, как оказалось, фотомодель серьёзно занимается вокалом и берёт уроки у опытного педагога почти 10 лет. Оксана Фёдорова давно определилась со «стихией», выбрав классическую музыку и оперный вокал. Она мечтает петь в Ла Скала в Милане, но пока о таких высотах говорить, вероятно, рано. Зато предложения от режиссёров, готовящих постановки грандиозных опер, уже получает. Пока Фёдорова не может назвать какой-то конкретный проект, в котором примет участие, но с улыбкой замечает, что к экспериментам готова всегда, пишут «Аргументы недели».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 17-09-2020, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости