EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Екатерина Андреева на Алтае едва не упала с моста в реку вместе с квадроциклом

Екатерина Андреева на странице в Instagram опубликовала небольшое видео, снятое во время поездки на Алтай. Телеведущая рассказала подписчикам, как едва не упала с моста в горную реку вместе с квадроциклом.
Екатерина Андреева на Алтае едва не упала с моста в реку вместе с квадроциклом

Изображение взято с: Instagram @ekaterinaandreeva_official

В ролике Екатерина Андреева показала, как они с супругом во время отдыха на Алтае выехали с базы и отправились на квадроциклах в горы. Сначала всё шло отлично, но вот когда телеведущая проезжала по деревянному мосту, перекинутому через довольно бурную реку, то случилось непредвиденное. Ей пришлось выруливать, чтобы не сбить косулю, но в этот момент колесо квадроцикла соскользнуло с моста. Андреева успела спрыгнуть, а вот транспортное средство рухнуло в воду. Впоследствии его удалось вытащить, но пришлось оставить на дороге, чтобы отбуксировать на базу.

В подписи к посту Екатерина Андреева описала ситуацию с падением квадроцикла в воду с юмором, рассказав, что косулю спасла и сама не пострадала. Куртке супруга, лежавшей в багажнике, повезло меньше – она уплыла и, как пошутила ведущая, позже её видели на медведе, а косуле достались только резиновые сапоги.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости