EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Адвокат Тамара Пухова о перенёсшем инсульт Моисееве: «Боря прикован к кровати, а денег не хватает на самое необходимое»

В последнее время Борис Моисеев практически не появляется на публике и информации о его состоянии тоже нет. Адвокат Тамара Пухова в одном из недавних интервью рассказала, что артист, перенёсший инсульт, сейчас прикован к кровати и у него не хватает денег даже на самое необходимое.
Адвокат Тамара Пухова о перенёсшем инсульт Моисееве: «Боря прикован к кровати, а денег не хватает на самое необходимое»

Изображение взято с: Instagram @bmoiseevpro

По словам Пуховой, состояние у Бориса Моисеева очень тяжелое. Из беседы с другом артиста, чьё имя так и не было названо, адвокат узнала, что певец прикован к кровати и на улучшение здоровья пока надежды нет. К тому же Моисеев после инсульта не выступает, поэтому денег у него нет, а все накопления давно израсходованы. Пенсия у артиста небольшая, и средств не хватает на приобретение самых необходимых вещей или продуктов.

Тамара Пухова отметила, что на помощь со стороны Борису Моисееву рассчитывать не приходится. Друзья по каким-то причинам его финансово не поддерживают. Человек, с которым общалась адвокат, уже в преклонном возрасте и не может полноценно помочь артисту, хотя ему, вероятно, нужно не так уж и много, к примеру, на питание, так как болеющие люди кушают мало, пишет «Собеседник».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 19:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости