EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Звезда «Сватов» Людмила Артемьева объяснила, почему не смотрит сериалы со своим участием

Людмила Артемьева, запомнившаяся многим зрителям по одной из главных ролей в комедийном сериале «Сваты», как оказалось, не смотрит работы со своим участием. Актриса объяснила, что таким образом просто «сохраняет здоровье», не нервничая лишний раз.
Звезда «Сватов» Людмила Артемьева объяснила, почему не смотрит сериалы со своим участием

Изображение взято с: Instagram @liudmilartemyeva

Людмила Артемьева на экране и театральной сцене сыграла немало ролей, но больше всего зрители помнят её как Ольгу Ковалёву из «Сватов». Многие заново пересматривают все сезоны полюбившегося сериала, а вот сама актриса не любит смотреть свои работы. Артемьева считает, что должна в первую очередь достоверно воплощать персонажей, «производя продукцию», но смотреть её – это несколько «странно».

Звезда «Сватов» называет себя эмоциональным человеком, а потому ей не свойственно давать адекватную и не предвзятую оценку увиденному на экране. Артемьева предпочитает вообще не пересматривать сериалы со своим участием, чтобы не нервничать, не вспоминать какие-то случаи, происходившие во время съёмок, коллег, людей из команды и прочее, а, соответственно, просто сохранять здоровье.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости