EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик показала «зажёгшую» публику 2-летнюю дочь Этель

Ирина Млодик на странице в Instagram опубликовала небольшое видео, снятое на одном из концертов Эммануила Виторгана. Супруга артиста показала, как их 2-летнюяя дочь Этель под музыку «зажигала» публику.
Супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик показала «зажёгшую» публику 2-летнюю дочь Этель

Изображение взято с: Instagram @irina_vitorgan

На днях Эммануил Виторган дал несколько концертов в Одессе. На сцене рядом с артистом присутствовала супруга Ирина Млодик и старшая дочь пары Этель. В кадрах обнародованного ролика девочка, одетая в нарядное платье, с задорными кудряшками, ритмично двигается под музыку, вовлекая в танец сначала мать, а затем и сидящего перед микрофоном отца, «зажигая» публику в зрительном зале. В подписи к посту Млодик похвасталась, что Этель «вошла в кураж» во время выступления родителей и её было просто невозможно остановить.

В комментариях большинство подписчиков восхищаются раскованной малышкой, абсолютно не стесняющейся публику, веселящейся и задорно танцующей. Нашлись и «критики», иронично написавшие, что 80-летний Эммануил Виторган уже даже поёт сидя, но почему-то возраст ничуть ему не мешает становиться отцом.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости